欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 委局工作
省民族宗教委召开离退休干部迎新春座谈会
来源:机关党委 | 时间:2019-01-24

1月24日,省民族宗教委召开离退休干部迎新春座谈会,委领导班子全体成员、综合处室负责人和20多名离退休干部代表参加座谈会。省民族宗教委主任马传凯主持会议,党组书记牟强代表委党组向离退休干部通报了委机关2018年工作情况和2019年主要工作打算,听取意见建议,老干部代表交流发言,座谈了推动我省民族宗教工作创新发展等有关话题,表达了对离退休干部的新春祝福。

牟强指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,一年来,在省委、省政府的正确领导下和省委统战部的统一领导下,我委坚定不移贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,围绕“两个走在前列、一个全面开创”奋斗目标,扎实推进各项民族宗教工作,取得了显著成效。这些成绩的取得,离不开各位老领导、老同志的关心和支持,代表委党组向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。

牟强强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,大事多、喜事多。进入新时代,踏上新征程,民族宗教工作使命更加光荣,责任更加重大,任务更加艰巨。全委上下将开拓创新,锐意进取,扎实工作,努力推动我省民族宗教工作再上新台阶、开创新局面,诚挚希望各位老领导、老同志继续给予关心关注和支持,齐心协力共同谱写新时代山东民族宗教工作新篇章。




 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: