欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 委局工作
省民族宗教委主任马传凯走访慰问基督教界代表人士
来源:宗教二处 | 时间:2019-01-31

130日,省民族宗教委主任马传凯到省基督教两会走访慰问基督教界代表人士并座谈,省民族宗教委副主任岳富强参加走访座谈。

马传凯代表省民族宗教委向省基督教两会班子成员和全省信教群众表达了新春祝福,对山东基督教坚持中国化方向,加强班子建设、培训教职人员、开展公益慈善活动、服务社会发展和推动山东神学院规范化建设等方面工作给予了肯定。

马传凯指出,新的一年,要围绕新形势、新任务、新要求,进一步做好各项工作。一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实新修订《宗教事务条例》,依法依规开展宗教活动,带领教职人员和信教群众在促进经济社会发展中发挥积极作用。二要切实加强团体自身建设,提高自我管理、服务信教群众的能力和水平,树立良好的社会形象,努力为做好新时代宗教工作作出新的更大贡献。三要抓好阵地建设,充分发挥宗教活动场所积极作用,引导信教群众正信正行,自觉抵制各种非法宗教活动,更好地维护宗教领域的和谐稳定。四要大力推进山东神学院建设和神学思想建设,在师资培养和管理上下功夫,深入开展爱国主义教育实践、教学研讨等活动,加强神学思想建设,促进成果转化,积极探索新路子、新方法、新经验,不断创新基督教中国化的山东经验。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: