欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 委局工作
省民族宗教委召开党员领导干部民主生活会
来源:人事处 | 时间:2019-01-24

按照中共山东省纪委机关、中共山东省委组织部部署,省民族宗教委于1月21日召开党员领导干部民主生活会,会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。班子成员联系思想和工作实际,深入查摆问题,剖析原因,进行自我检查,党性分析,认真开展批评和自我批评。委党组书记牟强同志主持会议,省委第十三督导组、省纪委监察委有关同志到会指导。省民族宗教委班子成员参加会议,办公室、人事处、机关党委等有关处室同志列席会议。

会上,牟强同志代表委领导班子作了对照检查,从三个方面深入查找了抓理论学习不够深入,自我要求不高、缺乏勇于负责的担当精神等十个问题。班子成员依次对照检查,认真开展了批评和自我批评。针对存在问题,深入进行了原因分析,一班人决心从自身做起,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头贯彻落实党中央决策部署,带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,积极应对新形势新挑战,紧紧围绕我省“两个走在前列,一个全面开创”的总目标,勇于担当作为,善于攻坚克难,持续开拓创新,狠抓工作落实,不断开创新时代全省民族宗教工作新局面。

第十三督导组组长姜其宾同志对我委民主生活会准备工作充分、程序规范有序、会议主题明确、开展批评认真、整改措施可行等方面给予了充分肯定,对下步继续巩固民主生活会成果提出了明确要求,一要旗帜鲜明讲政治,二要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上下深功夫,三要切实落实全面从严治党责任。

牟强同志代表委领导班子最后表示,省民族宗教委一班人将进一步提高思想认识,从讲政治的高度,严肃认真地对待查找的问题,切实增强整改的思想自觉和行动自觉。要制定整改措施,拿出解决办法,把存在的问题一个一个整改到位,以优异工作成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: