欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 委局工作
民族一处传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神
来源:民族一处 | 时间:2019-02-12

2月12日上午,民族一处召开处务会,传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和省民族宗教委正处级以上干部会议精神。省民族宗教委党组成员、副主任马辉出席会议并讲话。

会议传达了省委刘家义书记在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话和省民族宗教委党组书记牟强、主任马传凯在委正处级以上干部会议上的讲话。大家一致认为,春节后上班第一天,省委、省政府召开“担当作为、狠抓落实”工作动员大会,对狠抓工作落实作出动员部署,意义重大、非同寻常,充分体现了省委、省政府求真务实抓落实的鲜明导向和赶超先进、走在前列的坚定决心,吹响了全省干事创业、狠抓落实的冲锋号。大家纷纷表示,进一步统一思想、凝聚力量,转变作风、狠抓落实,以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态,不断强化抓落实的力度和韧度,不断拓展抓落实的广度和深度,确保上级的决策部署落实落地见到成效。

马辉指出,全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会打响了“开门炮”,吹响了“进军号”,全处一定要鼓足劲头,激发斗志。要进一步抓好会议精神的学习,原原本本地学,结合工作来悟。要对标先进抓落实,认真梳理处里各项业务工作在全国的排位,自我加压、勇于创新、积极赶超,努力实现从跟跑、并跑到领跑的转变。要结合问题抓落实,坚持问题导向,结合当前存在的突出问题和重点任务,不断改进工作作风,务求取得实效。要建章立制抓落实,尽快建立各项工作的台账,明确落实什么、谁来落实、何时落实和怎么落实,全处要在抓工作落实方面走在前面。

会议还研究了处里当前的重点工作。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: