欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 地市工作
济南市召开全市宗教活动场所规范化建设专题推进会
来源:济南市民宗局 | 时间:2018-12-07

12月4日,济南市召开全市宗教活动场所规范化建设专题推进会议。济南市民宗局副局长任立新出席并讲话。市委统战部、市民族宗教局有关处室人员,市公安局国保支队负责人,各宗教团体会长、秘书长、办会室主任等20余人参加会议。

会前参会人员实地参观考察了基督教经四路教堂规范化建设情况,听取教堂负责人介绍了相关情况。会议通报了前期济南市创建“宗教活动场所示范单位”情况,重点指出了宗教活动场所在标准化、规范化建设方面存在的差距和不足。会议讨论了新制定的《济南市宗教活动场所规范化建设标准》。

任立新强调,一是认真贯彻落实全国宗教工作会议精神和新修订《宗教事务条例》,扎实做好反馈问题的整改工作,以有力措施,消化问题存量,杜绝增量;二是充分发挥宗教团体职能,在协助政府贯彻落实法律法规等方面发挥积极作用;三是统筹安排好年底前的各项工作。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: