欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 机关建设
我委党建宣传报道和党建理论研究工作受到省直机关工委通报表彰
来源:机关党委 | 时间:2019-01-15

近日,省直机关工委下发《关于通报表彰2018年度机关党建宣传报道工作先进单位和先进个人的决定》,省党建研究会机关党建研究专委会下发《关于通报表彰2018年度山东省机关党建优秀研究成果的决定》。省民族宗教委均榜上有名。

机关党委李介强同志撰写的《新时代进一步加强机关党委建设理论与实践探析》论文,被评为2018年度省直机关党建理论研究成果二等奖;办公室韩成同志撰写的《对严格省直机关党内政治生活的几点思考》论文,被评为三等奖。

2018年,省民族宗教委全年在省直机关工委《山东机关建设网》刊发工作、学习等类信息310篇,取得位居省直机关第5名的好成绩,被评为2018年度机关党建宣传报道工作先进单位,人事处窦茂友同志被评为2018年度机关党建宣传报道工作先进个人。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: