欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 机关建设
机关党委党支部召开2018年度组织生活会
来源:机关党委 | 时间:2019-02-21

2月21日上午,机关党委党支部组织召开了2018年度支部组织生活会,并组织民主评议党员。

会上,首先学习中央和省委组织部关于召开2018年度组织生活会的通知精神,传达学习了省委书记刘家义同志在全省“担当作为狠抓落实工作动员大会上的讲话精神支部书记代表支委会作了发言,回顾总结了2018年机关党委党支部各项工作推动和完成情况,重点围绕落实党组指示精神和推进党建工作存在的突出问题开展对照检查,查找存在问题和薄弱环节,分析存在的原因和思想根源,明确整改措施。支部党员结合自身工作实际,逐一进行了对照检查,查找存在问题,开展批评和自我批评。

支部书记李介强同志对组织生活会做了总结和点评,并对支部2019年工作提出要求:一是紧抓学习教育,以典型模范带动担当作为;二是严格落实管党治党责任,以党建工作促进业务工作落实;三是严格纪律规矩,涵养法治思维;四是扎实推进党建工作落实,激发委机关党员改革创新精神。

会后,对支部5名党员进行了民主评议。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: