欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 机关建设
民族一处党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作
来源:民族一处 | 时间:2019-03-07

3月5日上午,民族一处党支部召开2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。委党组成员、副主任马辉同志以普通党员身份参加会议,机关党委派员到会指导。

会议通报了组织生活会前期准备情况,回顾总结了支部2018年工作开展情况,分析了存在的问题。随后,全体党员分别查找了自身存在的问题,深入剖析问题根源,开展批评与自我批评。

会议明确了下步的努力方向,一是政治理论学习要进一步深入。要旗帜鲜明讲政治,把“两个维护”作为根本要求,把抓好党建作为根本任务,加强政治理论学习,特别是要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,提高运用党的创新理论指导工作实践和解决问题的能力。二是工作标准要进一步提高。要不断解放思想,在全国范围内找“比”“学”标杆,全面树立“赶”“超”意识,加强工作创新,提高工作效率,改进工作作风。三是遵章守纪方面要进一步严实。继续以钉钉子精神抓好中央八项规定精神和省委实施办法落实,进一步增强纪律观念和规矩意识,切实筑牢拒腐防变的思想防线,努力营造风清气正的良好氛围。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: