欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 机关建设
宗教二处党支部召开组织生活会
来源:宗教二处 | 时间:2019-03-14

3月13日,宗教二处党支部召开组织生活会,支部全体党员参加会议。

会上,党支部负责人通报前期征求意见和查摆问题情况。省民族宗教委一级巡视员岳富强以普通党员身份参加组织生活会,围绕省委刘家义书记提出的四个“有没有”,带头认真查摆自身存有的问题剖析原因提出整改措施。每位党员紧密联系个人思想和工作实际,深入查摆自身存在的问题和不足,明确下步努力方向。支部党员之间从理想信念、纪律作风等方面开展了相互批评,党支部组织对每一位党员进行民主测评。

会前,支部和全体党员都进行了认真准备,开展了专题学习活动,党员之间分别进行了谈心活动。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: