欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心上级动态
省委理论学习中心组进行集体学习 深入学习习近平总书记关于宗教工作重要论述推动我省宗教工作再上新水平
时间:2018-10-25 | 访问量:

山东省委理论学习中心组10月24日下午进行集体学习,深入学习习近平总书记关于宗教工作重要论述和重要指示精神,贯彻落实党的宗教工作基本方针,联系思想和工作实际进行研讨,切实增强坚定“两个维护”的思想自觉和行动自觉。

山东省委书记刘家义主持会议并讲话,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方,中心组成员和省直有关部门负责同志参加学习。

会议指出,习近平总书记关于宗教工作的重要论述和重要指示,深刻阐述了我国宗教工作的重大理论和实践问题,具有鲜明的时代特征和现实针对性,为做好新形势下的宗教工作提供了根本遵循。我们要认真学习领会,深入贯彻落实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,扎实做好新形势下宗教工作,确保党中央决策部署在山东落地生根。

会议强调,要深化对“两个维护”的认识,善于从政治的高度把握和推进各项工作。要始终坚持以人民为中心,着力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,真正让人民群众感受到党和政府的关怀温暖。要切实履行做好新形势下宗教工作的重大责任,不断提升理论水平和工作能力,打造忠诚干净担当的干部队伍,不断推动我省宗教工作再上新水平。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: