欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
临沂市民宗局召开资金使用管理培训会议
来源:临沂市民宗局 | 时间:2017-10-24

进一步加强少数民族发展资金的使用管理,确保资金安全规范运行,1017,临沂市民宗局举办了全市少数民族发展资金使用管理培训班,邀请市扶贫办、市财政局有关负责同志就资金的使用管理及相关要求进行专题培训。

培训班根据《山东省少数民族发展项目和资金使用管理办法》的规定,对项目的立项、施工、验收、拨付资金全过程进行政策解读。要求各县区在项目资金使用管理方面要切实加强与财政、扶贫部门的衔接,充分借鉴其他单位先进工作经验,努力提升资金监管工作水平。

培训班还对下一步资金使用管理重点工作任务进行了安排部署,要求各县区对2013-2017年各类资金的使用管理进行一次清理,重点排查项目实施方案是否健全、资金支出程序和票据是否规范、当年资金是否有结余、档案材料是否齐全。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: