欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
淄博市召开贯彻落实中央和省、市委关于宗教工作重大决策部署专题会议
来源:淄博市民宗局 | 时间:2017-11-01

1023日,淄博市召开贯彻落实中央和省、市委关于宗教工作重大决策部署专题会议。会议学习贯彻了中央和省、市委有关会议精神,分析全市宗教领域存在的问题,对宗教工作任务进行了研究部署。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话,市政府副市长、市公安局局长申延军主持会议。淄博市民族宗教工作领导小组成员,各区县委统战部部长、民族宗教局局长参加会议。

李明强调,各地各有关部门要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要思想,坚持党的宗教工作基本方针,认真做好“导”的工作,团结带领广大信教群众,共同为建设经济文化强市贡献力量。要紧紧围绕全市宗教领域的突出问题,认真研究解决办法,建立工作台账,着力解决突出问题。要抓好新修订的《宗教事务条例》的学习宣传和贯彻落实,不断提高依法管理宗教事务的能力和水平,切实做好宗教领域维稳工作,努力推动全市宗教工作再上新台阶。

市委副秘书长、保密办主任杨刚传达周连华书记在市委常委会上关于宗教工作的要求。市委统战部副部长、市民族宗教局局长王爱军传达省专题会议精神、汇报全市宗教工作有关情况。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: