欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济南市召开贯彻落实中央、省市委关于宗教工作重大决策部署专题会议
来源:济南市民宗局 | 时间:2017-11-21

11月16日,济南市召开贯彻落实中央、省市委关于宗教工作重大决策部署专题会议。市委常委、统战部部长王拥华出席会议并讲话市政府副秘书长相振谨主持会议市直有关部门、市属高校负责同志,各县区委统战部部长、县区民族宗教局局长,济南高新区社会事业局、南部山区社会事务局负责同志,以及市委统战部、市民族宗教局业务处室同志参加了会议。

会议深入学习贯彻党的十九大精神,传达贯彻落实中央关于宗教工作重大决策部署经验交流会和贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署专题会议精神,市委统战部常务副部长万秀水传达了省委副书记、市委书记王文涛在市委常委会上关于宗教工作的讲话,市民族宗教局副局长任立新通报了我市宗教工作有关情况,部署下一步宗教工作任务,进一步推动全市宗教工作向前发展。

王拥华指出,各级各有关部门要充分认识十九大的重要意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,深刻领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,把宗教工作放到新时代中国特色社会主义事业发展大局中来思考、来谋划、来推动,使宗教工作始终与党和国家事业发展同频共振。要准确把握我市宗教工作面临的新形势新任务,牢固树立“走在前列”的高标杆,进一步增强做好新时代宗教工作的使命感和责任感,奋力开启全市宗教工作的新局面。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: