欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
莱芜市委常委会研究落实“全省贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署专题会议”精神
来源:莱芜市民宗局 | 时间:2017-11-03

10月26日,莱芜市委召开常委会议,专题听取了《关于贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署专题会议精神及贯彻意见的汇报》,研究确定了召开贯彻落实中央和省委关于宗教工作重大决策部署专题会议、着力抓好相关工作落实等工作举措。

市委书记、市人大常委会主任王良对进一步做好新形势下的宗教工作提出了要求。王良指出,要切实提高对宗教工作特殊重要性的认识,贯彻落实好全国、全省宗教工作会议精神和全省贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署专题会议精神,认真学习宣传新修订的《宗教事务条例》,不断提升宗教工作法治化水平。王良要求,各级各部门要齐抓共管,形成合力,坚持保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪,着力解决宗教领域重点难点问题,切实维护宗教领域和谐稳定。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: