欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
惠民县民宗局指导学校创新开展民族团结进步宣传教育活动
来源:滨州市民宗局 | 时间:2017-11-24

惠民县民宗局指导孙武街道中学全面贯彻党的民族政策,以争创民族团结进步示范学校为契机,创新开展民族团结进步宣传教育持续开展“八个一”活动读一本民族团结题材的好书唱一首民族团结歌曲看一部民族团结电教片;听一堂民族团结报告会开一次民族团结教育座谈会或讨论会写一篇民族团结作文组织一次学生参观“民族团结”图片展或“反对民族分裂和非法宗教活动”成果展活动。

通过各种活动开展,极大地激发了同学们的民族自豪感,使爱国主义和民族团结意识深入学生心中,民族团结进步创建工作取得显著成效。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: