欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
菏泽市委常委会研究落实“全省贯彻落实中央、省委 关于宗教工作重大决策部署专题会议”精神
来源:菏泽市民宗局 | 时间:2017-12-05

124日,菏泽市委召开常委会议,专题听取了《关于贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署专题会议精神及贯彻意见的汇报》,研究确定了召开贯彻落实中央和省委关于宗教工作重大决策部署专题会议、着力抓好相关工作落实等工作举措。

市委书记、市人大常委会主任孙爱军就进一步做好新形势下的宗教工作提出了要求。孙爱军指出,要切实提高对宗教工作特殊重要性的认识,贯彻落实好全国、全省、全市宗教工作会议精神和全省贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署专题会议精神,各位常委要高度重视,多关心支持宗教工作。孙爱军要求,各级各部门要齐抓共管,形成合力,着力解决宗教领域重点难点问题,组织部门要根据省相关要求进行必要的调整,将宗教工作纳入科学发展观考核体系;统战、编制、组织等部门要加强基层宗教工作部门力量,统战部门牵头抓好督导落实;城市棚改涉及宗教活动场所拆迁,相关部门要做好安置工作,把握不出问题;宗教等有关部门要抓好新修订《宗教事务条例》的学习宣传贯彻,不断提升宗教工作法治化水平切实维护宗教领域和谐稳定。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: