欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
德州市召开贯彻落实中央、省委宗教工作重大决策部署专题会议
来源:德州市民宗局 | 时间:2017-12-04

11月29日,德州市召开贯彻落实中央和省委、市委关于宗教工作重大决策部署专题会议,传达学习全省贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署专题会议精神,总结分析市宗教领域存在的问题,研究部署今后一个时期工作任务。市委常委、统战部部长彭小毛出席会议并讲话,市政协副主席、市民族宗教局局长马传先主持会议。市宗教工作领导小组成员,各县(市、区)党委统战部部长、民宗局局长参加会议。

彭小毛强调,各级各有关部门要以党的十九大精神为统领,深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要思想,切实做好“导”的工作,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效。要紧紧围绕全市宗教领域的突出问题,认真研究解决办法,建立工作清单,层层压实责任,推进问题解决,确保省委调研检查反馈意见落实到底、整改到位。要持续抓好全国、全省、全市宗教工作会议精神的贯彻落实,抓好新修订的《宗教事务条例》的学习宣传和贯彻落实,不断提高依法管理宗教事务的能力和水平。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: