欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
烟台市人大常委会调研全市宗教工作情况
来源:烟台市民宗局 | 时间:2018-04-12

近日,烟台市人大常委会组成调研组对全市宗教活动场所和宗教团体建设情况进行调研。

调研组先后实地调研了栖霞市太虚宫、福山区合卢寺、大马路天主教堂、基督教胜利路教堂、烟台市清真寺等宗教活动场所,听取了五大宗教团体的情况介绍。市民宗局向调研组汇报了全市宗教工作“围绕一条主线、坚守一条底线、突出四个重点、强化四项管理、打牢一个基础”的工作思路。

调研组指出,全市宗教工作坚持结合实际,把握正确方向,为推动全市经济发展、维护社会稳定等方面做出了积极的贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: