欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
临沂市开展新疆籍务工人员“民族团结一家亲”结亲交友活动
来源:临沂市民宗局 | 时间:2018-05-18

近日,临沂市在临沂众泰汽车有限公司开展了新疆籍务工人员“民族团结一家亲”结亲交友活动。

活动中,表彰奖励了新疆籍务工人员民族团结先进个人,举行了“我是中国公民”宣誓仪式,临沂干部群众和新疆籍务工人员现场结亲交友,40名临沂干部群众与160名新疆籍务工人员成为亲朋好友。活动要求,临沂干部群众要关爱新疆籍务工人员,定期了解他们的工作生活情况,主动帮助他们解决实际困难。要尊重新疆籍务工人员的宗教信仰和风俗习惯,为他们营造良好的工作生活环境,使他们更好融入临沂。要开展内容丰富的联谊活动,加强各民族交往交流交融,为促进新疆籍务工人员在临沂稳定就业,为建设大美新临沂和新疆经济社会发展共同努力。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011