欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济南、青岛、烟台、威海市民族宗教局认真学习习近平总书记视察山东重要讲话精神
来源:济南、青岛、烟台、威海市民宗局 | 时间:2018-06-22

6月12日至14日,习近平总书记在出席上海合作组织青岛峰会后,先后到青岛、威海、烟台、济南等地视察并发表重要讲话。

济南、青岛、烟台、威海市民族宗教局分别通过召开党组(扩大)会议、党组理论学习中心组扩大会议、机关全体会议等方式,认真传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神。

大家一致认为,习近平总书记亲临山东视察工作意义重大,期间的一系列重要指示和重要讲话,立意深远、指向明确,具有全局性、根本性、战略性的指导意义,为山东发展把航定向,明确了山东发展的目标定位,深刻阐述了山东在新时代新征程上需要把握好、解决好的一系列重大问题,是山东做好各项工作的总遵循、总定位、总航标,也为我们贯彻好习近平新时代民族工作思想和关于宗教工作的重要论述、做好新时期民族宗教工作指明了方向。

大家一致表示,要把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习、深刻领会、准确把握总书记重要讲话的核心要义和精神实质。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,教育引导全省民族宗教系统广大党员干部和民族宗教界人士始终做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把习近平总书记的殷切期望转化为推动民族宗教工作新动力,全面贯彻落实党的民族政策和宗教工作基本方针,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,积极引导宗教与社会主义社会相适应,努力开创民族宗教工作新局面,为促进当地民族团结、宗教和睦、社会和谐,为山东实现走在前列、开创新时代现代化强省建设新局面奋斗目标做出新的更大贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019