欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
山东省基督教两会举行山东神学院建院30周年庆典活动
来源:宗教二处 | 时间:2017-11-03

11月1日至2日,山东神学院建院30周年系列庆典活动在济南举行。中央统战部、国家宗教局、基督教全国两会、山东省委统战部、省宗教局、国内部分高校、宗教院校、外省市基督教爱国组织、部分境外基督教友好组织的嘉宾和代表,以及山东神学院往届毕业生代表、部分在校生等近500人参加了庆典仪式。

中央统战部二局七处倪智泉处长、国家宗教局四司院校处王蕾处长、山东省宗教事务局副局长岳富强等在庆典仪式上致辞对山东神学院建院以来取得的成绩给予充分肯定,向建院30周年表示祝贺,并就进一步加强神学院建设提出希望。一是深入学习贯彻党的十九大精神,加强宗教院校思想政治教育,始终坚持正确的办学方向;二是明确办学目标,坚持办学的基本原则,不断提高办学质量;三是坚持我国宗教的中国化方向,深入推进神学思想建设,积极引领基督教与社会主义社会相适应。

这次系列庆典活动由山东省基督教两会主办,包括纪念王神荫主教蒙召20周年座谈会、建院三十周年庆典书画展、基督教中国化研讨会等内容。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: