欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
山东省基督教两会召开全省教会负责人会议
来源:宗教二处 | 时间:2017-11-03

10月31日,山东省基督教两会在济南举办全省教会负责人会议,主要内容是学习党的十九大精神,听取关于省基督教两会财务情况、齐鲁神学研究中心工作情况的报告,安排部署下步工作。省宗教局副局长岳富强出席会议并讲话。省基督教两会班子成员、副秘书长、副总干事,各市、县(市、区)基督教爱国组织负责人和部分教职人员代表等共284人参加会议。

岳富强省基督教两会今年以来的工作给予肯定,对学习贯彻党的十九大精神、进一步做好下步工作提出了要求。一要认真学习贯彻党的十九大精神,始终保持正确的政治方向;二要坚持依法开展各项活动,不断提高基督教工作的法治化、规范化水平;三要坚持宗教中国化方向,推进基督教与社会主义社会相适应;四要切实加强团体自身建设,树立基督教良好形象。

会议还对全省基督教界先进爱国组织和个人进行了表彰。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: