欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
济南市天主教爱国会与山东大学就有关房地产争议问题签署解决协议
来源:宗教二处,济南市民宗局 | 时间:2017-11-10

10月30日,在济南市泉城公证处公证人员的现场监督公证下,济南市天主教爱国会、山东大学双方就有关房产地争议问题签署解决协议,这一存在多年的历史遗留问题得到彻底妥善解决。签约仪式由省宗教局副局长岳富强主持,省宗教局局长马传凯出席签约仪式。

在签约仪式上,山东大学和济南市天主教爱国会对省、市党委、政府及各级领导为解决双方的历史遗留问题所作的努力表示感谢,一致表示今后要互相支持、互相帮助,成为好邻居,共同为维护社会和谐稳定大局发挥正能量。

马传凯强调,今天这一历史时刻,是双方在维护大局、尊重历史、维护法律,对党的宗教政策有深刻理解和把握的基础上实现的;下一步要继续做好相关工作的衔接跟进,抓好协议内容落实,把好事做好;同时,希望济南市天主教爱国会团结带领广大信教群众,认真学习贯彻党和国家有关宗教工作的方针政策,加强遵纪守法意识,支持教育事业,维护宗教领域和谐稳定,把信教群众正能量凝聚起来,为服务经济社会发展大局做出积极贡献。

济南市政协社会文教(法制)委员会副主任、市民宗局原局长米俊伟、市民宗局巡视员彭林堂、市民宗局副局长任立新、市委统战部副巡视员王保书等负责同志出席签字仪式,山东大学党委常委、常务副校长王琪珑、山东大学党委常委、总会计师曹升元、济南市天主教爱国会主任、天主教济南教区主教张宪旺、济南市天主教爱国会副主任兼秘书长张家起等双方代表参加签字仪式。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: