欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
山东省基督教两会到烟台调研
来源:烟台市民宗局 | 时间:2018-03-29 | 访问量:

322,山东省基督教三自爱国运动委员会主任高明、省基督教协会总干事王孟坤、两会顾问任现民3位牧师到烟台调研基督教情况。市、县两级基督教团体负责人及部分信徒代表参加了调研座谈。烟台市委统战部、市民宗局有关人员陪同调研。

座谈会上,调研组听取了烟台市基督教工作情况,参会代表分析了制约烟台基督教健康发展的教牧人员队伍建设和宗教活动场所建设水平相对滞后等方面的问题,并对省基督教两会的工作提出了意见建议。

调研组充分肯定了近年来烟台基督教工作取得的成效。表示省基督教两会将认真汇总调研情况,围绕基层教会发展需求,进一步完善相关制度机制,加强对基层人才培养、改进管理、端正信仰等方面的支持。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: