欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心宗教团体与院校
省暨济南市基督教两会举行仪式继续推进“四进”宗教场所
来源:宗教二处 | 时间:2018-09-28 | 访问量:

9月28日下午,在祖国69岁生日即将来临之际,山东省暨济南市基督教两会“四进”宗教活动场所仪式在济南市经四路教堂举行。省、市基督教两会班子成员、山东神学院师生、济南市全体教牧同工及市直八所教堂诗班和信徒代表约500多人参加了仪式。省宗教局有关业务处负责同志出席活动并致辞。

仪式由省基督教三自爱国运动委员会副主席、济南市三自爱国运动委员会主任赵克玉主持,省基督教三自爱国运动委员会主席高明宣读了山东省基督教两会发出的开展“中华人民共和国国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化进基督教活动场所”活动倡议书,随后举行了隆重的授旗旗仪式并全体奏唱国歌。仪式后,省、市基督教两会举办了“山东省暨济南市基督教两会迎国庆、纪念三自爱国运动68周年暨神学思想建设20周年”感恩赞美会。

9月3日山东神学院开学典礼上,山东省基督教两会全体班子成员及山东神学院师生300多人共同举行了升国旗仪式,拉开了“四进”活动序幕。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: