欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
办公室党支部传达学习省直统战系统加强党风廉政建设推进全面从严治党座谈会精神
来源:办公室 | 时间:2017-09-08

9月8日,办公室党支部召开专题会议,传达学习省直统战系统加强党风廉政建设推进全面从严治党座谈会精神。

会上重点传达学习了省委常委、省委统战部部长邢善萍同志的讲话精神、省纪委驻省委统战部纪检组长刘永鹏同志讲话精神及省民委党组书记牟强同志在座谈会上的发言讲话精神,进行了讨论。大家一致认为,邢善萍同志的讲话政治站位高,为进一步加强党风廉政建设指明了方向。牟强同志的发言讲话,全面分析我委党风廉政建设形势,对我委加强党风廉政建设推进全面从严治党提出了具体要求。

会议强调,要深入学习领会邢善萍同志、刘永鹏同志和牟强同志讲话精神特别是贯彻落实好照邢善萍部长提出的五条要求、刘永鹏组长提出的“五个一”要求和牟书记提出的四条措施。要高度重视党风廉政建设工作,对照廉政风险点,认真开展回头看活动,进一步查摆存在的问题,制定整改措施,抓好整改落实。要把党风廉政建设有关要求落实到具体工作和生活中,不断提高政治站位和政治坚定性,牢固树立抓好党建就是最大政绩的观念。要自觉围绕中心、服务大局,发挥好“参谋、协调、服务”三个作用,抓好“办文、办会、办事、保障、督办、协调”六个环节,扎实做好各项工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: