欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
机关党委办公室党支部专题学习省直统战系统加强党风廉政建设推进全面从严治党座谈会精神
来源:机关党委 | 时间:2017-09-04

按照委党组书记牟强同志要求和有关学习通知精神,9月1日机关党委办公室党支部召开专题会议,学习贯彻省直统战系统加强党风廉政建设推进全面从严治党座谈会精神,组织座谈讨论。

会上传达了省委常委、省委统战部部长邢善萍同志的讲话精神,学习了党组书记牟强同志在座谈会上发言讲话精神,大家一致认为邢善萍同志的讲话政治站位高,立意深远,具体很强的指导性、实践性和可操作性,为进一步加强党风廉政建设指明了方向。牟强同志的发言讲话旗帜鲜明讲政治,紧紧围绕我省民族宗教工作实际,全面分析总结我委党风廉政建设形势,提出的措施明确具体,对我委全面落实从严治党和党风廉政建设责任,扎实做好党风廉政建提出了具体要求。

会议要求支部全体党员要认真领会贯彻邢善萍同志讲话精神和牟强同志要求,深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,切实增强做好党风廉政工作的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,清醒认识党风廉政建设面临的形势和任务;要强化责任担当,推动全面从严治党向纵深发展;要强化“四个意识”,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前头,作为机关党委工作人员要聚焦走在前列,廉洁自律,严格要求,自觉做一名廉政勤政的党务工作干部。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: