欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心机关建设
宗教二处党支部学习党的十九大报告精神
时间:2017-11-03

10月19日下午,宗教二处党支部组织党员对习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告进行了学习讨论。

与会党员分别谈了学习十九大精神的初步体会,大家一致认为,习近平总书记的报告站位高远,主题突出,鼓舞人心,使人振奋,报告中对新时代、新思想、新矛盾、新目标、新要求等的深刻阐述,以及“全面贯彻党的宗教工作方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”,为今后开展工作提供了根本遵循,指明了前进方向。

大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻报告精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照报告的新部署新要求,在各自岗位上不懈奋斗,取得佳绩。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: