欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省民委广泛部署开展党的十九大精神宣讲
来源:机关党委 | 时间:2017-11-21

为认真贯彻习近平总书记对党的十九大精神宣讲工作的重要指示精神,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把省民委全体党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,根据中央、省委和省直机关工委统一部署要求,省民委制定了《委党组学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲计划》,成立了以党组书记牟强同志为组长宣讲组,采取党组书记率先开展好“第一讲”、邀请省委宣讲团省直分团成员到委机关集中宣讲、班子成员讲党课带头宣讲、党支部书记交流式宣讲、党员领导干部结合调研推动工作宣讲等形式,广泛深入宣讲党的十九大精神。

党组书记牟强同志要求,宣讲要以党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》和习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话为重中之重,以中央和省里印发的《党的十九大精神宣讲提纲》为基本依据,牢牢把握好学懂弄通做实的要求,全面准确阐释好、解读好党的十九大精神。宣讲组成员要认真学习备课,严格按照中央精神宣讲,把准基调口径,把握正确导向,做到全面系统、生动准确,注重增强宣讲的针对性和实效性,推动党的十九大精神走进基层、走进群众。明确机关党委负责组织委机关集中宣讲,负责宣讲工作情况的督促检查;各党支部负责本支部宣讲工作的组织与实施。各党支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,周密安排部署,精心组织实施,及时了解党员干部群众对宣讲工作的反映,不断提高宣讲成效。要做好新闻报道,扩大宣讲影响,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: