欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
省民委党组书记牟强在委机关讲专题党课宣讲党的十九大精神
来源:机关党委 | 时间:2017-11-24

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,根据省委、省直机关工委部署和委党组宣讲工作安排,11月24日省民委党组书记牟强以讲党课的形式率先开展“第一讲”,以《学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定不移推动省民委全面从严治党向纵深发展》为题,为基层各党支部书记及综合处室的党员干部集中宣讲党的十九大精神。

牟强同志的宣讲,以党的十九大关于党的建设为主线,回顾了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以非凡的政治魄力和坚定的历史担当,全面从严治党所取得的重大成就;从党的十九大报告和新修订的党章出发,深刻阐释了新时代党的建设新目标、新部署、新要求;对贯彻落实十九大精神,进一步加强省民委党的建设提出了具体要求。

牟强同志强调,省民委各级党组织和广大党员干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把抓好党建作为最大的政绩,严格落实管党治党责任,牢固树立走在前、作表率意识,以更加科学严密有效的思路举措,努力开创新时代省民委党的建设新局面。一是要更加深入搞好理论武装,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想取得实效;二是要更加坚定抓好政治建设,切实以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设;三是要更加扎实抓基层、打基础,着力强化机关基层党组织功能;四是要更加有力加强作风建设,全力营造省民委良好政治生态;五是要更加务实高效狠抓落实,推进全面从严治党各项工作落到实处。

党员干部表示,一定深刻领会宣讲精神,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以十九大精神为动力,扎实推进我省民族宗教工作创新发展。

省民委党组成员、机关党委书记房晓东主持会议,并对委机关持续深入学习贯彻党的十九大精神,搞好十九大精神宣讲等提出具体要求。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: