欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
马传凯到济南市调研民族工作
来源:办公室 | 时间:2017-11-01

10月31日,省民委主任马传凯带领调研组到济南市天桥区老寨子、小寨子少数民族村调研民族工作。调研组听取了天桥区民族宗教工作情况汇报,到桑梓店回族小学、少数民族幼儿园等进行了现场考察,组织召开座谈会,了解学习宣传贯彻党的十九大精神情况,广泛听取基层对省民委作风建设等方面的意见建议。座谈中,马传凯充分肯定了天桥区和两个少数民族村近几年在民族团结进步、发展少数民族文化教育事业等方面的工作,特别是小寨子村党支部在促进民族团结进步和少数民族经济发展方面很好的发挥了战斗堡垒作用。

马传凯强调,党的十九大把民族工作摆在党和国家大局更加重要的战略位置,从经济、政治、文化、社会、生态、党建等各个方面都对民族工作提出明确部署和要求,为我们做好新时代民族工作指明了方向。我们一定要认真学习十九大精神,武装头脑、指导实践、推动工作,认真贯彻中央、省委民族工作会议安排部署,进一步加强少数民族村(居)基层党组织建设,扎实做好新时代各项民族工作,为我省经济文化强省建设做出应有贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: