欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
马传凯看望慰问驻济宗教界代表人士
来源:宗教一处,宗教二处 | 时间:2018-02-11

 

    28日至9日,省宗教局局长马传凯看望慰问全省性宗教团体驻会人员和驻济宗教界代表人士,向全省宗教界人士致以新春祝福。

 

省宗教局局长马传凯、副局长左亭看望慰问佛教、道教、伊斯兰教界代表人士

 

省宗教局局长马传凯、副局长岳富强看望慰问天主教界代表人士

 

省宗教局局长马传凯、副局长岳富强看望慰问基督教界代表人士

 

马传凯指出,过去的一年,在省委、省政府的高度重视和宗教事务部门的关心支持下,各全省性宗教团体积极发挥桥梁纽带作用,在维护社会稳定、加强自身建设、参与公益慈善、开展对外交往等方面做了大量工作,为经济文化强省建设贡献了积极力量。

他强调,2018年,全省宗教界要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓好全国、全省宗教工作会议精神和新修订《宗教事务条例》的贯彻落实,继续弘扬爱国爱教、团结进步的优良传统,坚持我国宗教中国化方向,团结引导广大宗教界人士和信教群众更加紧密地团结在党和政府周围。宗教界代表人士要率先垂范,在治理佛道教商业化、抵御境外宗教渗透、遏制宗教极端思想等方面做出表率,切实维护我省宗教领域和谐稳定。

省宗教局副局长岳富强、左亭陪同走访。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: