欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
原国家宗教局政法司司长韩松来我省考察调研
来源:政法处 | 时间:2018-06-04

5月28日至29日,原国家宗教局政法司司长韩松带领考察调研组来我省就宗教界中青年代表人士中华优秀传统文化体验行活动有关事宜进行考察调研。省宗教局副局长岳富强参加座谈会,省宗教局二级巡视员、政法处处长杨林陪同考察调研。

座谈中,韩松指出,山东省是孔孟文化之乡、礼仪之邦,也是中华传统文化的发祥地之一。在宗教界举办各种形式的中华优秀传统文化读书、培训、体验、研讨等活动,是在宗教界培育和践行社会主义核心价值观,用优秀传统文化浸润我国宗教,坚持我国宗教中国化方向的一项重要举措,也是今年的一项重点工作。岳富强对考察调研组一行表示欢迎,他指出,中央统战部拟将活动安排在山东举办,充分体现了对山东的高度重视和对山东宗教工作的充分肯定,省宗教局将全力以赴做好活动的各项筹备工作,合理制定工作方案,切实保障活动顺利进行。

考察调研组还分别到济南市、曲阜市部分宗教活动场所和中华优秀传统文化基地实地考察调研。省宗教局局长马传凯,省委统战部副部长、省民委党组书记牟强在济南分别会见考察调研组一行。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011