欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
岳富强到山东神学院走访慰问
来源:宗教二处 | 时间:2018-09-11 | 访问量:

9月10日,第34个教师节之际省宗教局副局长岳富强带领相关同志到山东神学院走访慰问,向老师们致以节日祝福和诚挚问候。

岳富强与神学院老师亲切交流,了解们的生活、教学情况,听取神学院坚持基督教中国化方向和教育教学管理情况介绍,并对下步工作提出希望和要求。一要坚定正确的政治方向。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把宪法、法律、国旗、国歌、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化带进课堂,树立良好的学风,确保坚持正确的办学方向二要继续提高教师队伍综合素质。不断提高专业水平,全面提高教师队伍整体综合能力,逐步建立一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教师队伍三要继续加强学校管理重点要严肃校风校纪,做到用制度管人、管权、管事,不断提高办学水平,力争把神学院办成全国一流的宗教院校。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: