欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
山东省民族宗教事务委员会挂牌
来源:办公室 | 时间:2018-10-31 | 访问量:

1031日上午,山东省民族宗教事务委员会挂牌。省委常委、统战部部长邢善萍,省政府副省长孙继业出席揭牌仪式。仪式由省民族宗教委主任马传凯主持。省民族宗教委党组书记牟强、委领导班子成员、老干部代表和委机关干部职工参加仪式。

根据《中共山东省委山东省人民政府关于山东省省级机关改革的实施意见》,山东省民族事务委员会(山东省宗教事务局)调整为山东省民族宗教事务委员会,仍作为省政府组成部门,归口省委统一战线工作部领导,正厅级规格(简称省民族宗教委)。

新调整的山东省民族宗教事务委员会,进一步加强了党对民族宗教工作的领导,充分体现了省委、省政府对民族宗教工作的重视、关心和支持,同时也标志着我省民族宗教工作站上了新起点、踏上了新征程。

省民族宗教委干部职工一致表示,要以机构改革为契机,切实提高政治站位、牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实党中央、国务院关于民族宗教工作的决策部署和省委省政府的具体要求,进一步明确目标、振奋精神、鼓足干劲、担当作为、锐意进取、创新发展,努力开创新时代我省民族宗教工作新局面,为实现全省“两个走在前列、一个全面开创”新目标做出新的更大贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: