欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心委局工作
岳富强应邀到烟台宣讲宗教政策法规
来源:宗教二处 | 时间:2018-10-22 | 访问量:

10月19日上午,省宗教局副局长岳富强应邀参加烟台市人大常委会举办的宗教工作法制讲座并作宗教政策法规宣讲。烟台市人大常委会全体成员、部分人大代表、市民族宗教局全体干部、各县市区民族宗教局局长等100人参加。

岳富强结合工作实践,对宗教的本质、特征及当前宗教工作的形势与发展进行了科学分析,深刻解读了党的宗教工作方针政策和习近平总书记关于宗教工作的重要论述,阐述了各级党委、政府和基层组织在宗教工作中的主体责任和做好宗教工作的重大意义,提高了大家对宗教工作特殊重要性的认识。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: