当前位置 首页专题集锦民族团结进步创建创建动态
山东省组织开展全省民族团结进步创建活动互观互检
时间:2017-06-12

为贯彻落实中央、省委民族工作会议和全国民族团结进步创建活动现场经验交流会议精神,推进民族团结进步创建活动“六进”深入开展,山东省民委于417日—22日组织各市民宗局分管负责人,由省民委副主任马辉同志带队,对日照市、临沂市、枣庄市、济宁市、菏泽市等五市的创建活动进行了互观互检。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

互观互检采取座谈汇报和现场考察的方式进行,每到一市,首先听取当地创建活动开展情况汇报,与各市县分管领导、相关部门和部分示范单位人员、少数民族群众代表进行座谈交流,并分别抽取2个省级民族团结进步创建活动示范单位进行实地考察。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这是山东省首次组织各市就民族团结进步创建活动进行相互观摩和检查。通过互观互检活动,大家相互交流了工作经验,探讨了工作方法,拓宽了工作思路,进一步推进了全省创建活动的深入开展。山东省计划分3次对全省各市创建活动互观互检一遍。

 

版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011